Kathleen Akhrechi

Anfahrt Turnhalle Kirchwalsede:

Ganzkörper-Ausdauer-Workout

Bauch-Beine-Rücken-Po

Sed ac neque vitae libero mollis hendrerit vel sit amet ante. In viverra semper orci, ac mattis ligula sodales et. Praesent ut volutpat turpis, ut vehicula diam. Nam posuere consequat felis. Maecenas et eros id odio egestas luctus. Etiam pulvinar rhoncus suscipit. Donec ipsum nulla, bibendum non neque eu, suscipit blandit felis. Donec facilisis est et eros malesuada, vitae aliquet nisi auctor. Aenean placerat malesuada purus aliquet laoreet. Donec eleifend ligula vel erat viverra lacinia.

Über Ganzkörper-Ausdauer-Workout

Ganzkörper-Ausdauer-Workout

Das ist wichtig:

Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen!

• Die Fitnesskurse sind für Mitglieder des TuS-Kirchwalsede beitragsfrei.Für
  • Nichtmitglieder fallen je Trainingseinheit (Stunde) 4,00€ an.
  • Alle Kurse sind sowohl für Frauen als auch für Männer geeignet!