Marc Gütebier und Co. beenden Saison in der 1.KK auf Platz 2

Die Badminton-Spielgemeinschaft Kirchwalsede-Visslehövede erreichte zum Abschluss der Saison einen guten zweiten Platz in der 1.KK Süd.

In der Hinrunden-Qualifikationsrunde zur Kreisliga-Meisterschaft konnte das Team zwar nicht genügend Punkte holen, spielte dann jedoch in der 1.Kreisklasse sehr erfolgreich und musste nur dem Staffelsieger TSV Wallhöfen 3 den Vortritt lassen.

Badminton Abteilungsleiter Marc Gütebier hofft wieder mehr Erwachsene für den TuS begeistern zu können. Das Jugendtraining hat zuletzt wieder etwas an Zulauf gewonnen; auch die Erwachsenen sind herzlich Willkommen.

badminton 5 neu

Foto: Abteilungsleiter Marc Gütebier (2.von rechts hinten) mit einigen Jugend-Training Teilnehmern

Trainingszeiten: (siehe Hallenbelegungsplan!)

Dienstag: 19-22 Uhr Badminton ; Jugend+Erwachsene