Jugendleiterin

Sporttabellen:

Jugendtischtennis beim TuS Kirchwalsede

Hier fängt der Spaß an!

Die TT – Jugendabteilung des TuS Kirchwalsede gehört seit langem zu einer der größten und erfolgreichsten im Landkreis Rotenburg.

Der Nachwuchs ist in zwei Trainingsgruppen unterteilt:

Montags von 17.00 – 19.00 Uhr sowie freitags von 18.45 – 20.00 Uhr trainieren ca. 16 erfahrene Spieler und Spielerinnen.

Freitags von 17.00 – 18.30 Uhr findet unser Training für Jüngere statt.

Geleitet und betreut wird das Training immer von ausgebildeten Trainerinnen. Der Verein verfügt über 3 aktive C-Lizenz-Trainerinnen, 2 Co-Trainerinnen sowie Sportassistenten, die immer mit Rat und Tat am Tisch stehen.

Das „Erfolgsgeheimnis“ unserer starken Jugendabteilung ist vermutlich unser regelmäßiger Besuch in der Grundschule. Alle 2-3 Jahre wird ein Schnuppertraining in der Schule durchgeführt und somit der TT-Sport für die Kinder interessant gemacht.

In dieser Saison startet die Jugend mit folgenden Mannschaften in den Punktspielbetrieb:

(Die Mädchen spielen auch in den als "Jungen" gemeldetetn Teams mit!)

Jungen 13 I

Jungen 13 II

Jungen 15

Jungen 18

Jungen 18 II

Wir alle hoffen auf eine erfolgreiche Saison.

______________

Carina Bleckwedel