Jugendfußballer mit 6 Titelerfolgen

Die Jugendspielgemeinschaft KAWU (= Kirchwalsede, Ahausen, Westerwalsede, Unterstedt) ging mit zahlreichen Mannschaften an den Start in der Saison 2015/2016. Hier die Platierungen und Berichte zu den besonderen Erfolgen der jungen Kicker:

F-Junioren I und II : keine Platzierungen (spielen in Fair-Play-Liga)

E-Junioren I : 1.Platz in Kreisliga Süd (Süd-Meister/Vize-Kreismeister+Hallenkreismeister)

e jgd.kreimeister süd neu

e jgd.hallen kreimeister neu

E-Junioren II : 4.Platz in 4.KK Süd

D-Junioren U 12: 2.Platz in 3.KK Süd

C-Junioren U 14: 4.Platz in KL

B-Junioren U 16: 2.Platz in Bezirksliga(!) , +Kreispokalsieger+Hallenkreismeister

u16 saisonauftakt neu

u16 kreiskokalsieg neu

u16 bericht.hallen kreimeister neu

A-Junioren U 19: 2.Platz in KK, +Kreispokalsieger+Hallenkreismeister

u19 kreiskokalsieg neuu19 bericht quali futsalbkm neu

u19 bericht.hallen kreimeister neu

u19 siegerehrung.hallen kreimeister neu

u19 bronze futsalbkm neu

Gratulation und Dank an alle Jugendfußballer und Betreuer ALLER Mannschaften !

Viel Spaß und Erfolg für die neue Saison 2016/2017 ! ! ! lächelnd