Aus gegebenem Anlass hier ein wichtiger Hinweis zur Aktualisierung von Mitgliederdaten des TuS:

Mitglieder im Turn-und Sportverein Kirchwalsede haben die Pflicht Änderungen ihrer Mitgliedschafts-Stammdaten dem Vorstand (am besten dem Kassenwart, da dieser auch die Mitglieder-Daten verwaltet) UNVERZÜGLICH mitzuteilen.

Zu diesen Änderungen können gehören:

- neue Adresse

- neue Telefonnr. / Erreichbarkeiten

- neue Bankverbindung

- neuer Name (z.B. nach Heirat)

- Aktualität der Mitgliedschaft (z.B. seit Jahren bereits inaktiv/passives Mitlgied)

- Abteilungswechsel (z.B. früher Badminton , heute Fußball )

Ich bitte daher um aktive Zusammenarbeit aller Mitlgieder, da unsere Abteilungsleiter und Vorstandsmitglieder nicht immer über alle Änderungen der über 400 Mitlgieder sofort informiert sein können.

Vielen Dank und mit sportlichem Gruß

HENRIK HESSE

(Kassenwart des TuS Kirchwalsede)